Равные права, равные возможности!

«За любовь и верность»

Поздравляем председателя Удмуртской республиканской организации ВОС Александра Дмитриевича Козлова и его супругу Нину Петровну, с вручением медали «За любовь и верность»

 12072022 2

8 июля в Ижевске прошли торжественные мероприятия, посвященные Всероссийскому дню семьи, любви и верности -празднику, учрежденному в день памяти святых Петра и Февронии.

Глава Ижевска Олег Бекмеметьев и Благочинный Ижевского округа протоирей Роман Воскресенских вручили общественные награды - медали «За любовь и верность» 24 супружеским парам. Право на получение этой медали имеют семьи, которые прожили в браке не менее 25 лет, известные среди сограждан крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, воспитавшие детей достойными членами общества, добившиеся благополучия, обеспеченного совместным трудом. В числе награжденных супружеская пара- Александр Дмитриевич и Нина Петровна Козловы. Александр Дмитриевич член Общественной палаты Удмуртской Республики и входит в комиссию по социальной политике и здравоохранению. Является членом координационного совета по вопросам деятельности общественных организаций инвалидов и ветеранов при Министерстве социальной политики и труда Удмуртской Республики, членом Общественной комиссии при ФКУ«ГБ МСЭ по УР» Минтруда РФ, членом Координационного совета при ГУ- региональное отделение ФСС РФ по УР по вопросам обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации. Он входит в межведомственную рабочую группу по сопровождению реализации отбора проектов инициативного бюджетирования, выдвигаемых лицами с инвалидностью в Удмуртской Республике.

12072022 4

Со своей супругой, Ниной Петровной, Александр Дмитриевич познакомился в Курском музыкальном училище для слепых и слабовидящих в 1985 году и с тех пор они не расстаются, вместе прожили 36 лет!

По материалам Удмуртской республиканской организации ВОС